• MannschaftssliderH1
  • MannschaftssliderD2

Herren II 2018 19 oR

Favorisierter ESV müht sich zum Sieg

Gleich zum Saisonauftakt stand für beide Mannschaften das ewig junge Derby auf dem Programm. Die Bayernliga Reserve der SG Regensburg traf auf den selbsternannten Aufstiegsfavoriten von der Dechbettener Straße. Während auf Seiten des Sportclubs viele Neuzugänge in die Mannschaft integriert wurden, verstärkte sich der Lokalrivale nur punktuell. Die knapp 250 Zuschauer konnten sich also auf ein spannendes Derby freuen.

Nach dem völlig verkorksten Saisonauftakt in Erlangen hatten sich die Regensburger für das Rückspiel in eigener Halle viel vorgenommen, allerdings war die Ausgangslage alles andere als optimal. So musste das Team neben Johannes Hugo (Fitnessrückstand / gebrochener Finger), Igor Garunovic und Andreas Sittmann auch auf Coach Michael Sigl (Knie OP) verzichten, welcher durch Trainer Ben Heiligtag vertreten wurde.

Schiedsrichteraussetzer stiehlt hochspannendem Derby die Show

Ohne große Aufregung bereitete sich die Landesligareserve des Bayernligaaspiranten SG Regensburg auf das Derby gegen den Lokalrivalen vor. Da vor dem Spiel auf beiden Seiten mehr oder weniger kräftig die Werbetrommel gerührt wurde, fanden sich ca. 200 Zuschauer in der Kerschensteiner Halle ein.

Nach der Auftaktschlappe beim Tabellenprimus Erlangen-Bruck wollten die SGler am Sonntag in Forchheim beim SV Buckenhofen die ersten beiden Punkte holen.

Ein Ausblick auf die Saison der Herren II

Eine Woche verspätet starten die Herren II von der SG Regensburg in die neue Saison. Es erwartet uns gleich der Meisterschaftsfavorit Brooklyn United II in der Ferne. Um das Saisonziel Nicht- Abstieg zu erreichen, müssen andere Spiele gewonnen werden. Somit können die Jungs befreit und ohne Druck aufspielen.