• MannschaftssliderH1
  • MannschaftssliderD1
  • MannschaftssliderH2-3
  • MannschaftssliderD2

Stetige Weiterentwicklung kennzeichnet das Traditionsreiche Regensburger SanitätsFachhaus Reiss aus.

Seit über 50 Jahren ist das „SanitätsFachhaus Reiss“ in Regensburg ein Inbegriff für fachkundige Betreuung in den Bereichen OrthopädieTechnik, SchuhTechnik, RehaTechnik und HomeCare. Gerade diese moderne Form der Gesundheitsbetreuung, bei der die Kunden in einer wohl vertrauten Umgebung beraten und versorgt werden, ist der beste Beweis für die stetige Weiterentwicklung des Familienunternehmens, das alle Leistungen unter einem Dach bietet.

Das Gebiet der RehaTechnik, wie Rollstühle, Krankenbetten, Badelifter, Gehhilfen und Rollatoren und mehr, sowie der Bereich der HomeCare - Pflege zu Hause mit enteraler Ernährung, Wundversorgung, Dekubitus oder Stoma bzw. Tracheostoma, ein Notdienst rund um die Uhr gehören zu den Hauptgebieten des Traditionsunternehmens.

Reiss ist nun in der Oberpfalz großzellig vernetzt und bietet an 8 Standorten mit insgesamt 94 Mitarbeiter/-innen sein großes Leistungsspektrum an. Im Haupthaus in der Straubinger Strasse 40 hat Reiss auf über 500 qm die klassischen Sanitätsfachprodukte und Rehatechnik in modern gestalteten Räumen im Angebot. Die umfangreichen Leistungen der orthopädischen Werkstätten runden das Spektrum entsprechend ab. Auch der Bereich von Praxis- und Sprechstundenbedarf für Arztpraxen befinden sich im Sortiment.

Mittlerweile mit 6 weiteren Standorten in Regensburg, Regenstauf, und Weiden ansässig, ist die Versorgung in der gesamten Oberpfalz sichergestellt.

Mit einer vernetzten, interdisziplinären Zusammenarbeit mit Ärzten, Sportvereinen sowie Fitnessstudios geht die Firma Reiss weiterhin einen modernen und fortschrittlichen Weg und nimmt so aktiv an der Weiterentwicklung des Gesundheitswesens in der gesamten Oberpfalz teil.

Straubinger Strasse 40 im Haupthaus Regensburg

Obermünsterstrasse – Regensburg Altstadt