• MannschaftssliderH1
  • MannschaftssliderD2

DI Saison 2018 19 oR

Damen I erwischen rabenschwarzen Tag in Forchheim

Samstag führte uns der Weg zum Tabellenführer nach Forchheim. Ersatzgeschwächt ohne Ronja Hauck (Urlaub), Moni Deiminger(Arbeit), Claudia Stocker (Verletzung) und Luci Eckl (Damen 2) starteten wir in die Partie. Aussichtslos war das für uns auf gar keinen Fall, da wir das Hinspiel für uns entscheiden und vergangene Saison auch in Forchheim Punkten konnten.

Damen I feiern Heimsieg gegen Erlangen-Bruck

Am vergangenen Heimspieltag konnte man endlich gegen Erlangen Bruck Punkte holen. Die Motivation konnte größer nicht sein, da man die letzten drei Spiele gegen die "Brooklyn United Ladies" nicht punkten konnte und auch das Hinspiel knapp mit einem Tor verlor. So stellte uns Trainer Ben Heiligtag auf einen harten Kampf ein, der es schlussendlich auch werden sollte.

Damen I feiern deutlichen Heimsieg gegen Rohr/ Pavelsbach

Am vergangenen Heimspieltag konnte man sich zwei weitere wichtige Punkte gegen eines der Tabellenschlusslichter sichern. Trotz unserer vermeintlichen Favoritenrolle mahnte uns Trainer Ben Heiligtag, einen Sieg nicht als Selbstverständlichkeit anzunehmen und konzentriert zur Sache zu gehen.

Sportclub-Damen lassen Punkte liegen

Am Sonntag, den 10.02., führte unser Weg ins Frankenland nach Eckental, wo das Glück nicht auf unserer Seite sein sollte. Motiviert durch das Unentschieden der direkten Tabellenkonkurrenz Nabburg/Schwarzenfeld wollten wir zwei weitere Reparaturpunkte für den Bulldog-Ausflug sichern.

Am 15.12.18 war es nun endlich so weit: Das lang ersehnte Spitzenspiel in der Damen-Bezirksoberliga gegen die alt bekannte HSG Nabburg/Schwarzenfeld stand an. Vor eigener und gut besuchter Halle wollten wir dieses Oberpfalz-Derby natürlich für uns entscheiden und uns die Herbstmeisterschaft sichern!

Damen I holen sich im Sonntagsspiel 2 Punkte

Am Sonntag, den 09.12.2018 stand das letzte Auswärtsspiel 2018 in Neunburg vorm Wald auf dem Plan. Dieses Jahr wollten wir es besser machen als beim Remis (16:16) letztes Jahr zum Saisonabschluss und die zwei Punkte mit nach Regensburg nehmen.