• MannschaftssliderH1
  • MannschaftssliderD1
  • MannschaftssliderH2-3
  • MannschaftssliderD2

Die weibliche C-Jugend freut sich auf die kommende Saison  in der Bezirksübergreifenden Oberliga Nordost

Nachdem das Training der weiblichen C-Jugend am Dienstag wieder begonnen hat und alle erholt und munter vom Urlaub zurück gekehrt sind, beginnt nun eine Zeit der neuen Erfahrungen für die C-Jugend-Spielerinnen. Nachdem an zwei harten Turniertagen unter sehr ungünstigen Umständen (lange Anfahrtswege, wenige Auswechselspielerinnen, keine Torfrau) trotzallem die Teilnahme an der ÜBOL Nordost gesichert werden konnte, freut sich das Team und die Trainerin jetzt auf die neuen Herausforderungen dieser Saison.

Ebenso erfreulich wie die Qualifikation für die nächsthöhere Spielklasse ist die Tatsache, dass wir durch zwei Neuzugänge verstärkt werden. Die beiden neuen Mädchen Elisa und Emilia sind noch vor der Sommerpause ins Training eingestiegen und zeigen bereits deutliche Fortschritte und werden die Mannschaft sicherlich bald spürbar verstärken. Die kommenden Trainingseinheiten werden wir jetzt konzentriert nutzen um möglichst schnell wieder in unser Spielkonzept zu finden und uns optimal einzuspielen.

Am kommenden Sonntag um 13.00 Uhr starten wir zu Hause gegen den SV Buckenhofen in die kommende Wintersaison 2018/19 und würden uns sehr über zahlreiche, lautstarke Unterstützung auf der Tribüne freuen.

weiblC 1819